Боязнь
|
|
PofigisT | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:24 | Сообщение # 1 |
Юридический Фэйс Сайта(P.S.Похуист)
| Партенофобия - это боязнь девственниц и такие есть?!гг
|
|
| |
MDHope | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:04 | Сообщение # 2 |
Лучший фотошопер сайта
| хахахахаха
|
|
| |
GaDya_HrenovA | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:47 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| каких только нет....... андрофобия (аррхенфобия, гоминофобия) — боязнь мужчин арахибутирофобия — боязнь налипания орехового масла на мягкое небо(это немного тупо...) болванофобия — боязнь всяких болванов( я не придумала....т) вагинофобия- боязнь женских гениталий (бывает у мужчин, реже у женщин)( ПЕРЕШЛИ К ВАШИМ ЛЮБИМЫМ) венстрафобия (калигинефобия) — боязнь красивых женщин вестифобия — боязнь одеваться дидаскалейнофобия (сколинофобия) — боязнь школы итифаллофобия-даже расшифровывать не буду...сами,если захотите.... коитофобия (эротофобия, коллофобия, колпофобия) — боязнь любви папафобия — боязнь папы римского( ое же таакой страшный... ) сингенезофобия — боязнь родственников ( я своих больше смерти боюсь...) филемафобия — боязнь целоваться филофобия — боязнь влюбленности фобиофобия (фобофобия) — боязнь фобий (страхов), появления симптомов страха( это туфтология...) фронемофобия — боязнь думать хрематофобия (хрометофобия) — боязнь денег эфебифобия — боязнь подростков юдофобия — боязнь всего еврейского
Пообщайтесь со мной и познайте всю силу бреда...
|
|
| |
Sergio_xD | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:01 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Материал брали из википедии да?
|
|
| |
GaDya_HrenovA | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:08 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| ога...))))хотя помимо Википедии существуют много таких же источников..материалы дублируютси.....
Пообщайтесь со мной и познайте всю силу бреда...
|
|
| |
MDHope | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:20 | Сообщение # 6 |
Лучший фотошопер сайта
| дублируются из википедии <_<
|
|
| |