Мальчишник в Вегасе - Форум сайта uHelper
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мальчишник в Вегасе
Maximo4kaДата: Суббота, 23.01.2010, 01:00 | Сообщение # 1
Рядовой

Мальчишник в Вегасе
The Hangover
Год: 2009
Жанр: Комедия
Режиссер:
Актеры: Александра Баррези, Брэдли Купер, Джастин Барта, Джефри Тэмбор, Зэк Галифианакис, Кен Жонг, Майк Тайсон, Рэйчел Харрис, Хэзер Грэм, Эд Хелмс
Рецензия BestKino на фильм Мальчишник в Вегасе

Фильм «Мальчишник в Вегасе» — это комедия с самой большой буквы, что может быть. О фильме можно говорить многое, но слоган фильма очень ярко представляет это все всего лишь в нескольких словах: «Некоторым Вегас просто не по зубам.». И действительно некоторым он совсем не по зубам. Фильм с довольно таки приличным бюджетом для комедии в 35 миллионов долларов и просто гениальной игрой актеров как бы сам говорит за себя: «я останусь с вами на долго, меня будут смотреть не по одному кругу». Популярность фильма может подтвердить тот факт, что за первую неделю проката фильма в США он вдвойне окупил свой бюджет, и это только начало!

Сюжет комедии «Мальчишник в Вегасе» на столько юмористичный, что даже самому серьезному человеку трудно будет не расхохотаться после увиденных сценок фильма. Сам же сюжет построен вокруг трех парней, которые праздновали мальчишник и каким-то образом потеряли жениха, а до свадьбы то остается всего ничего — 40 часов. Теперь нашим героям придется бороться с жестким похмельем и вспоминать, что они вытворяли прошлой ночью, иначе жизни им не будет. Вот так, с больными головами и в растерянном состоянии наши герои должны перерыть Вегас, но найти жениха. Главное — не растерять свои зубы.

Фильм «Мальчишник в Вегасе» — эта та комедия, которую легко запомнить. Не удивительно, если вскоре многие будут подражать парням, воссоздавать сценки из фильма, а некоторые фразы из ленты «Мальчишник в Вегасе» станут просто крылатыми. Фильм однозначно станет культовым и с этим сложно поспорить.

Наша оценка фильму «Мальчишник в Вегасе» просто не может быть другой, она 10 звезд из 10.
Фильм Класс!

LifePSDДата: Четверг, 04.02.2010, 21:27 | Сообщение # 2
$uCoz=($Life[xD]^$tmp);//<= c+^o%d#e$r
Фильм форевер)))))))

PofigisTДата: Пятница, 05.02.2010, 12:49 | Сообщение # 3
Юридический Фэйс Сайта(P.S.Похуист)
неочень)мне непонравился dry

FallenДата: Пятница, 21.05.2010, 17:33 | Сообщение # 4
Лейтенант
Хаха)
Я усыкался) biggrin

• Страница 1 из 1